Краска Belinka Lasur, Toplasur, Base - защита древесины

Краска Belinka Lasur, Toplasur, Base - защита древесины

Лазури – это прозрачные покрытия, защищающие древесину от влияний внешних воздействий. Лазури обеспечивают эффективную защиту, не скрывая естественного рисунка древесины. Они отличаются простым применением, и что особенно важно – легко обновляются. Если проводить обновление вовремя, т.е. до того, как покрытие начало разрушаться, то достаточно лишь очистить старое покрытие щеткой со старой щетиной, после чего нанести освежающий слой лазури. 

Краска - лазурь Belinka Lasur и Краска - лазурь Belinka Toplasur применяются для обработки деревянных поверхностей как внутри помещений, так и для обработки наружных поверхностей. Качественные смолы, пигменты, УФ фильтры и абсорбенты, содержащиеся в лазурях, прекрасно защищают древесину от атмосферных влияний. Для защиты древесины, сильно подверженной атмосферным воздействиям, рекомендуется использовать Toplasur. 

Покрытия для древесины, кроме защитной, имеют также и декоративную функцию. Покрытия Lasur и Toplasur представлены соответственно 16 цветовыми оттенками стандартной цветовой палитры. В состав программы Toplasur кроме 16 стандартных оттенков входит также и бесцветное покрытие - бесцветная краска - лазурь Toplasur uv plus, имеющее такие же защитные функции, как и все цветные покрытия Toplasur. После высыхания покрытия Toplasur, поверхность будет блестящей, после покрытия Lasur-ью – матовой. 

Так как Lasur и Toplasur предохраняют древесину только от атмосферных воздействий, и не обеспечивают защиту от биологических вредителей, то перед их нанесением рекомендуется обработать поверхности грунтовкой с биоцидами. Грунтовка Base – это пропитка, защищающая древесину от насекомых, грибка и синевы. Средство глубоко проникает в древесину и таким образом обеспечивает эффективную химическую защиту от вредителей. Base рекомендуется использовать в качестве первого покрытия наружных поверхностей, а также для работ во внутренних помещениях с влажным режимом, как например, ванные комнаты и кладовки.

 

Lasur
Декоративная защита древесины

 

Toplasur и Toplasur uv plus
Длительная защита древесины

 

Base
Грунтовочный состав для защиты древесины